Музыканты об оркестре | Государственный симфонический оркестр Республики Татарстана
 
Справки по телефону +7(843) 236-73-65



Музыканты об оркестре



Барри Дуглас
Барри Дуглас
Я получил огромное удовольствие от совместной игры с маэстро Сладковским и Государственным симфоническим оркестром Татарстана. Это потрясающий коллектив отличных музыкантов, с которыми я бы хотел сотрудничать еще и еще. Уже мечтаю о новых совместных проектах.
Миша Майский
Миша Майский
C Государственный симфоническим оркестром РТ под управлением Александра Сладковского вместе мы играли впервые, но у меня было ощущение, что мы много раз музицировали вместе - так это было естественно!!!  Накануне мы закончили нашу репетицию гораздо раньше, чем предполагалось, и даже не потребовалось генеральной, потому что это было на редкость ярко!
Роберто Аланья
Роберто Аланья
Я могу сказать, что оркестр замечательный. А с Маэстро Сладковским я был знаком до приезда сюда. Единственное, погода немного печальная, но если у вас в сердце живет солнце, то это солнце вы можете подарить и другим. В общем, я всем доволен. Спасибо, Казань!
ВАДИМ РЕПИН
ВАДИМ РЕПИН
Я в очередной раз летел в Казань на крылях восторга и любви, потому что в прошлый раз оркестр буквально потряс меня и уровнем, и мобильностью, и настроем. Александр Сладковский поразил меня тем, что с первой же минуты у нас родился такой же диалог, как и за сценой. Понимание и дружба на сцене очень важны для меня, чтобы была возможность творить. Мне интересен и важен диалог на сцене. Оркестр поражает меня своей отдачей, готовностью,...
Игорь Бутман
Игорь Бутман
Оркестр великолепный. Мой друг – Александр Сладковский – великолепный дирижер, которого я считаю одним из лучших в России. С ним очень легко играть. Он прекрасно чувствует музыку.
Борис Березовский
Борис Березовский
"Вот уровнем госоркестра Татарстана здесь, в Казани, весьма поражен… Изумительно! Так что проблем с музыкальной жизнью нет".
Александр Князев
Александр Князев
Мне замечательно игралось с Государственным симфоническим оркестром Татарстана. В последний раз с этим коллективом я выступал три или четыре года назад. Разница огромная! Оркестр звучит очень красиво, слаженно, невероятно ярко. Я не мог представить, что за очень короткий срок можно так преобразовать оркестр. Браво Александру Сладковскому! Браво казанскому оркестру! Он уже сейчас в числе лучших коллективов России. У оркестра из...
Андрес Мустонен
Андрес Мустонен
Я  от оркестра в восторге, такой подготовки не ожидал... Это крайне сложная музыка, она требует максимальной концентрации, дисциплины от музыкантов. В одном концерте Казань услышала Пендерецкого, Губайдулину, Оливеро, Лютославского - это событие мирового масштаба!
Алексей Рыбников
Алексей Рыбников
Государственный симфонический оркестр Татарстана - это единый потрясающе звучащий инструмент. Каждая группа - совершенство. А вместе - это пир звуков, оттенков, фортиссимо, пианиссимо. Это заслуга оркестра и, конечно же, маэстро Сладковского!
Василий Герелло
Василий Герелло
Я надеюсь на продолжение дружбы с этим замечательным оркестром. Работа с Александром Сладковским – это всегда курорт для меня. Это музыкант с большой буквы. Он понимает вокалистов буквально в полсекунды. Концерт был прекрасный. Мне повезло сегодня!!! 
Кен-Дэвид Мазур
Кен-Дэвид Мазур
Работать с Tatarstan Symphony  было большим удовольствием!  Не было никаких барьеров, когда дело касалось музыки!  Мы сегодня больше аккомпанировали солистам,  но оркестр очень чутко слушал их, это  потрясающе. И я надеюсь,  в следующий мы будем иметь возможность показать именно оркестр.  Я надеюсь поработать  с этим коллективом снова.
ВАДИМ РУДЕНКО
ВАДИМ РУДЕНКО
Государственный симфонический оркестр Татарстана мне очень понравился! Я работал практически со всеми коллективами в нашей стране и считаю, что этот оркестр входит в пятерку лучших в России. Я говорю о Москве, Санкт-Петербурге. Очень здорово! Оркестром я просто восхищен, я сказал об этом его главному дирижеру Александру Сладковскому.
РУСТЕМ ХАЙРУТДИНОВ
РУСТЕМ ХАЙРУТДИНОВ
Мне очень понравилось работать с оркестром Татарстана. Уровень высочайший!!! Я знаю, что они работают очень много, я знаю, что с моей репетиции они побежали на репетицию концерта с Пласидо Доминго, и несмотря на это очень ответственно работали, отношения спустя рукава не было. Наидоброжелательнейшее отношение музыкантов! Когда они сами мне кричали "Браво!", я чуть не расплакался. У меня есть друзья в этом оркестре, которые помнят...
Артем Варгафтик
Артем Варгафтик
У меня есть ощущение, что публика в Казани начала доверять и этому оркестру, и этому залу, и нашему проекту тоже. Независимо от того, что я скажу, решающее значение будет иметь то, как это сыграно. Четыре концерта, которые мы дали в этом сезоне, были очень высокого уровня. Растет уверенность оркестра в том, что он делает. Музыканты отвечают за каждый аккорд и за каждый такт. Я стараюсь внимательно слушать оркестр именно с этой точки...
Давид Герингас
Давид Герингас
Я поражен. Мы репетируем, и я вижу, как люди хотят, чтобы произведение лучше зазвучало. Не просто извлекают ноты, но реагируют. Музыканты должны себя чувствовать счастливыми от того, что они музыканты. А не так, что «на работу ходят». Это разница. Потому что творчество — это счастье великое.
[ 1 ]    [ 2 ]    [ 3 ]    [ 4 ]    [ 5 ]   
29 Суббота
Апрель / 2017



Подписаться на новости:


 

Наши партнеры



 

Государственный
симфонический
оркестр
Республики
Татарстан
420015, Республика Татарстан
г.Казань, ул.Гоголя, 4

Тел / факс: +7(843) 236-73-65

Оркестр
Афиша
Пресс-центр
Новости
Медиа
Сведения




Александр Сладковский и ГСО РТ - артисты SONY Music Entertainment Russia
Александр Сладковский и ГСО РТ - артисты SONY Music Entertainment Russia


Fantasy Technology